KSENOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSENOS » Анегдоты » 8 марта

8 марта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анегдоты на тему 8 марта

2

Что за день пятница 13?
- О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта....

3

Ты кого будешь поздравлять на 8 Марта?
- Сестру, дочь, тещу... зятя.
- А зять-то причем?
- Зять ни причем. Я сказал: тещу зятя.

4

Просыпаются муж с женой утром 8-го марта.
Жена, сладко потягиваясь:
-Ах какой чудный сон я видела! Будто ты мне на 8е Марта подарил брильянтовое колье! Что бы это значило?
Муж целуя ее:
-Подожди, вечером узнаешь!
Вечером жена прибежала с работы пораньше, накрыла на стол, поставила пузырь, зажгла свечи...Приходит муж и протягивает ей красивую коробочку, перевязаную бантиком.
Та ее открывает и видит книгу "Толкователь Снов".

5

В канун вoсьмoгo марта, взмыленная oт бега женщина заскакивает в лифт. В руках авoськи, сумки, пoд мышками кoлбаса, батoны... Вдруг за ней в лифт захoдит тoмный красавец, в шляпе, в чернoм пальтo, испытывающе смoтрит на нее. Лифт закрывается, мужчина распахивает пальтo-гoлый! Женщина в истерике: "Ааа-а, яйца забыла купить!"

6

Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"

7

Дорогая!!!Что тебе подарить на 8 марта?
- Ой, ну даже не знаю...
- Тогда я даю тебе ещё 1 год на размышление.

8

Раннее утро. Кухня.
Муж с женой пьют кофе.
Жена (нежным голосом):
- Милый, ты не забыл, что скоро 8 марта?
Муж (поперхнувшись кофе):
- Как, опять?!?

9

Але, Люся, короче, слушай! Да слушай, ты, истеричка! Иди в зал. Да там, где телик, твою мать. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", мл@ть, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дура! Там песенка играет, про « женщину»!. Ну песня, мл@ть, «АААААААхххх какая», мл@ть, «жеееенщина!!!» мл@ть ... Она? Твоя любимая? С 8 марта, родная!!!

Вы здесь » KSENOS » Анегдоты » 8 марта